Обретение поэта

Пародия на стихотворение Pion «Какое счастье...». Гиперссылка в разделе рецензий


Какое счастье – повстречать Pion!
Какая глупость – сдерживать восторги:
он в размышленьях просто чемпион,
прочел его от корки и до корки!

Какая радость – сайт наш Стихи.ру,
какая грусть – в нем затеряться можно.
Я Кравчука теперь за то корю,
что авторов найти здесь крайне сложно!

Какая боль – не все нашли его:
лишь тысяч десять получили счастье!
Но для начала – это ничего,
нужна ведь не победа, а участье!

Какой-то вывод нужен для сонета:
- Я счастлив обретением поэта!

17.12.2005


Рецензии