супружеская верность, смутилась и разделась...

Супружеская верность
Смутилась и разделась..
С оглядкой по дороге,
Ступая на пороги.
В карманах грелись кольца,
Не видя луч от солнца…
Кому клялись устами?
И от кого скрывали?
Супружеское счастье
Осколками – на части,
За «скромные» детали –
Её вы продавали!!!


Рецензии