Ну, вот и ты уже не ждёшь...

Ну, вот и ты уже не ждёшь
Моих шагов при свете лунном,
Я знаю точно, ты найдёшь
Наивно чистое в безумном.

Молчать, уж нет смиренных сил,
Напрасно лестью опьяняли…
За годом месяц уходил –
Меня другие люди ждали.

Бросали в спину якоря –
Смешите в сотый раз, подобных!
Вас уверяю, что не я
Останусь в списках недостойных.


Рецензии