Ты подарил мне сегодня небо...

Ты подарил мне сегодня небо
И безупречный глоток свободы,
Никто на свете так счастлив не был,
Встречая сонно родные годы.
Я под ногами топчу снежинки,
Мои ладони сжимают стены -
Я различаю цвета в картинках
И непрерывно питаю вены.
Ты подарил безупречный город,
Его законы меня содержат…
Колючий, белый, прозрачный холод
Я ощущаю, меня не держат.
Я подарила себя страницам -
Своим любимым, родным, обычным…
Я открываю свои ресницы -
Тебе не стать никогда привычным.
Внутри себя ощущаю холод,
Питаю мысли горячим душем…
В моём окне белоснежный город
С чужой женою, сестрой и мужем.
Моих умений хотят телами,
Моих шагов ожидают души…
Я не прославлю себя делами,
Но только мой ожидают ужин.
Ты подарил мне сегодня, снова!
Зелёный взгляд, подсолил слезою
И пусть для многих уже не ново,
А я мечтаю прожить собою.
Дарить обычно, слагая буквы
Смеяться, плакать, гореть, дымиться…
Спасибо Боже, за эти сутки,
За то, что это могло случиться!


Рецензии
Красота в каждом слове и мысли. в каждой точке и запятой. Нет слов. Даже перечитала. Удачи и всегда рада видеть вас на своей страничке.

Любовь П   25.12.2005 19:20     Заявить о нарушении
Радостно видеть, что все еще есть люди, умеющие видеть сердцем. Спасибо, у Вас прекрасная душа. Мир стал светлее.
Дай Вам Бог всех благ.

Брута   30.12.2005 01:07   Заявить о нарушении