о спасении твоём и моём, сутками сжигают свечи - живём...

О спасении твоём и моём
Сутками сжигают свечи – живём,
На колени пред иконами в ночь -
Нам сумеют они тоже помочь.
И разученным сигналом к утру
По тропинке, от кровати к столу,
Новый день часами в сердце стучит -
Просыпаемся стареть и учить.
О творении твоем и моем…
Дети верят в обезьяну с трудом
И взрослея по будильнику вновь,
Через годы осознают любовь.
Разгорятся и потухнут тела
Не успев доделать чьи-то дела,
И последний раз глаза в небеса
Безошибочно узнают Творца.
О безумии своём и чужом
Мы задуматься сумеем потом
А пока…будильник будит тела
Потому что где-то было вчера…


Рецензии