А где-то, где-то...

Город пылает, город в огне,
Не видно ни луны, не небес,
А где-то чистый воздух, лес,
Там видно её лишь отблеск,
Но нет нигде царицы Луны
И в сердце нет ничего, кроме пустоты…

 …людей
Не интересует теперь
Какая-то глупая луна,
Романтика забыта, ведь любовь слишком редка.
Но однажды увидев луну,
Понятно стало, что не зря эту планету
Создал кто-то…
И свет её таинственный
Разливается до горизонта
Ведь ей одной известна истина,
Поведанная Солнцем…

А где-то, где-то
В вышине неба
На уровне Бога,
Где недобраться человеку,
Видна лунная дорога…


Рецензии