Огонь свечи - И на рассвете белый конь

 ***
И на рассвете белый конь,
Стрелой по небу пролетел,
Во лбу его горел огонь,
И с зарею ангел, песню пел.

Рождался день, рождался миг,
Сияньем солнца озарен,
Из света памятник возник,
И будет жив до ночи он.

Давай не будем мы скорбеть,
Друг друга будем прославлять,
И постараемся успеть,
Отдать больше, чем забрать.

Сияй над вечностью огонь,
Во имя женщин над землей,
И пусть несется белый конь,
Под песни ангела с зарей.
 08.03.01


Рецензии