Взвешенная любовь

Автор - Убыб

Я люблю тебя на сто грамм,
Ну а ты меня – на четыреста.
Не цепляйся к моим словам, -
Твои триста когда-нибудь смылятся.

О шершавые будни жизни.
Это больно, но скоро притерпишься
Мы с тобою медведи гризли -
От любви никуда не денешься.

И тогда ты пойдёшь в ресторан
И закажешь пол-литра портвейна.
А ещё пол-любви килограмм
И, желательно, тонко нарезанной.


Рецензии
одобрям
ободрям

Хельги   27.12.2005 23:54     Заявить о нарушении