Отклик души...

Уж полночь…а я лежу, читая
Стихи, как часть твоей души.
Весь город спит, а мысли улетая,
Несутся в мир, где были и твои.

И с каждым словом сердце замирает,
Ведь просто не опишешь ту печаль.
И с каждой строчкой слёзы выступают,
И снова мысли улетают в даль…

Туда, где ветер снегом заметает,
То одиночество души.
Туда, где тополь всё страдает,
Ведь этот тополь гордый ты…

От этих строк так бьётся сердце
И боль из прошлого стучит.
Мы пережили боль разлуки вместе,
Ты там – я здесь, но продолжаем жить…

 *******
-отклик души на ст-е Александра Лагуновского "Очи пилигрима" http://www.stihi.ru/2005/11/27-1901


Рецензии
Красиво, очень понрависся стиш!
Удачи и любви Вам,
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   01.02.2006 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.
Мне ОЧЕНЬ приятно, что Вам понравилось.
Я рада Вас видеть на своей страничке.


с теплом и уважением,

Белая Птица Она   03.02.2006 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.