Почему

Почему же покоя не может давать это чувство?
Почему чьё-то имя в сознанье впивается больно
И не может быть холодно, жарко, смешно или грустно
Без того, чтоб дарить своё сердце кому-то невольно?

Почему мы возводим воздушные замки в пустыне?
Воздух чист и прозрачен, но он невесомый и ломкий,
И глаза, что сияли так звонко, пронзительно-сине,
Обернулись ушедшего счастья бесцветной каёмкой...


Рецензии
Печально, когда любовь превращается в прах. Всего Вам хорошего.

Счастье Жить   25.12.2005 18:30     Заявить о нарушении