Наркоман и его дурь

Так захотел я. Это - мой выбор....
Не осуждайте; я найду выход....

Капля!
Капля за каплей.. .
Нервы не смогут:
Это предел.

Мало;
Мало закалки:
Прыгали в воду
Формами тел.

Позже...
Нюхали позже,
Иглами позже
Игры вели.

Стены,
Двигались стены,
Ломались тени
Как на мели.

Вены.
Скошены вены:
Сглажены кожей
Как утюгом...

Время
Толкает время.
Терпеть возможно
Тяжким трудом.

Дома:
Мысли и ломки,
Потолки низко
Давят на ум.

Знал я,
Что будет впредь, но
Панцирем воли
Жизнь не обул.....

Прямо,
Только без цели,
Буд-то мир целый
Сущий пустяк...

Странна
Пручесть на иглах
Жизнь от них в прах.
Минутный смак...

Позже,
Все таки может
Будет возможность
Перебороть

Тело.
Нынче ж не дело
Думать об этом,
Мысли пороть...

Так захотел я. Это - мой выбор....
Не осуждайте; я найду выход....
161204


Рецензии