Судный день

Я стою одна
На вершине холма,
Вижу свет маяка,
Что влечет меня…
Слышу шум дождя
Что зовет меня
В долину зла…
И под сводом огня
Озарит меня луна.
И в гробницу святых
Заведет меня тропа
Что травой заросла…
Где застыли слова
Нисказанные тогда,
Где всегда духота,
И запах ладана.
Не известна там ложь
Не слышна клевета,
Не ступала там –
Нога шайтана!
Эй, вы там,
Властелины зла,
Не известна вам
Сила добра!
Эй, вы там
За веру борцы
Опуститесь сюда
В храм любви!
Лишь сорветься с уст
Молитва твоя,
И небо услышет
Святые слова –
В этот миг, в этот час
Все узнают о нас,
И владыку тьмы
Бог повергнет в ад!
В этот Судный день
В этот страшный час
Помолитесь ведь Там
Не забудут о вас!


Рецензии