Законы просты

(Прошу прощения за словесную брань, но она здесь необходима)


Законы не сложны
просты до ****ец
всему есть начало
всему есть конец
дышать охуевше
в зачахлых местах
и так происходит
отнюдь не спроста
засрали все души
и воздух засрали
забыли про ценность
устоям морали
не стоит держаться
за голову худо
ведь лучше чем так
и вовсе не будет

и все таки с этим
мириться не стоит
несясь по теченью
под вечным отстоем
движенья активны
но нет продвиженья
глотает нас пищей
голодное время
в желудке усопшем
на вечно мы сгинем
никто и не вспомнит
какими мы были
чего добивались
чего мы хотели
чему преклонялись
и что не успели

жестоко но правдо
удар по стремленью
забудемся напрочь
в другом поколенье
законы не сложны
просты да ****ец
всему есть начало
всему есть конец

сегодня душа есть
а завтра не будет
она полетает
про тело забудет
и в теле дотошно
поселиться страх
ведь время от тела
оставит лишь прах
110904


Рецензии