Я так хотела быть с тобой...

Я так хотела быть с тобой.., тогда...
Без обязательств, разочарований и обид,
Без глупых ответов "нет", "не знаю", "да",
И разговоров, красивых только на вид...

Я так хотела верить... Верить в любовь...
Не только в мою... Но и в нашу с тобой...
Что нет её, я не хотела убеждаться вновь,
И что наша встреча была "не судьбой"...

Я так хотела любить... Одного тебя любить,
И я тебя любила... И не разлюбила, нет...
Любовь, просто так, никогда не убить..,
Лишь приглушить... На протяжении лет...

Я так хотела быть с тобой... Хотя бы час..,
Не знала я, что все-таки об этом промолчу,
Я так хотела тогда... А хочу ль сейчас..?
Сейчас?! Сейчас, наверно уже не хочу...


Рецензии
красиво. молодец)
с теплом,

Татьяна Веселовская   26.01.2006 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
С взаимным теплом,

Аннексия   27.01.2006 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.