Сердце

Не слушаю, оно обманывает,
Не люблю его, не люблю
И только мне кажется,
Что навсегда я уйду.
Я же давно ушла,
Со мною не было тебя
Ты голову мне вскружил,
Но ты только с ней жил.
Боялся наверное, что узнает,
Ведь вы подали заявление в загс,
Скоро свадьба ваша, я знаю,
Но я останусь в ваших сердцах.
Она вспомнит, что он не любит,
Она поверит, что свадьба ошибка,
Этот человек должен один жить,
Этот человек обман на всю жизнь.
Я не знаю тебя, осуждать не стану
Ты ведь самостоятельный человек,
Только помни, что я простая
Не держи на меня зла.
Хотела тебя позлить немного,
Это сделал лишь он один,
Только играл на два фронта,
Слова пустые говорил.
И не могу я спокойна сидеть,
Меня мучает то, что с тобой,
Посмотрите на дождь, на меня  же нет
Я далеко – я ошибка!!!


Рецензии