Позволь тебя поздравить с Рождеством...

Твой дом в цветном мерцании огней,
И золотом шаров сверкает ель,
Звон хрусталя, весёлый смех гостей,
И конфетти шуршащая метель…

И белым серебром засыпан сад,
Недолговечной, хрупкой красотой…
Уже затих нежданный снегопад,
И небеса сияют чистотой…

И в прорези гардин твой силуэт
Нечаянно мелькнул и вновь пропал…
И в этот миг я шлю тебе привет,
И поднимаю мысленно бокал…

Вот луч звезды пронзает окоём,
Позволь тебя поздравить с Рождеством!

25.12.2005г.


Рецензии
Спасибо!))))

Анжи Пашкова   27.12.2005 12:15     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо, солнышко моё))

Дар Ветер   29.12.2005 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.