Из пустого в порожнее...

* * *
Из пустого в порожнее –
Как же я жизнь проживаю,
Всё, что было хорошего,
Забываю.

Времени самому главному,
Как и всегда, не хватает,
Мелкое и самозванное
Побеждает.

6 декабря 2005 г.


Рецензии