Дневнику

Слезы капают с ресниц
И касаются страниц.
Дневник, родимый, Боже права:
Была я с ним, он как отрава.
Доверила ему свою душу,
А он её бил, как боксерскую грушу.
Теперь чуть что в слезы сразу,
Сижу, проклинаю судьбу заразу.
И слов его я слышала не мало,
Они пустое, без конца и без начала.
Мечтала о любви, теперь, увы,
Её наверно нет, друзья правы…
07.2005

вар 2

Слезы капают с ресниц,
Все касаются страниц.

Дневник, родимый, Боже права:
Была я с ним, он как отрава.

Доверила ему свою душу,
Он бил её, как в боксе - грушу.

Теперь чуть - что я в слезы сразу,
Сижу, ругаю - судьбу заразу.

Слов от него услышала не мало.
Они - пустое, без конца и без начала.

Мечтала о любви, теперь, увы…
Её наверно нет, друзья правы…
19.07.2009
 


Рецензии