Зима

Зима. Как мило это время года.
Приятно снег хрустит. Тиха природа.
Клесты на ельнике сидят, кидают шишки.
Хомяк в своей норе не спит, жуёт излишки.

Мороз. Ещё три месяца свиданья.
Потом капель, весна и расставанье.
В снегу весь мир. На окнах дивные узоры.
Луна сквозь занавеси штор кидает взоры.
 


Рецензии
Александр, красиво получилось. Очень светло и с любовью. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.12.2005 15:37     Заявить о нарушении