Г-. Королёву

Белым по красному, высказав мненье
Он поднимает, скандал вдохновенно
Все здесь уроды, печатают дрянь
Причина проста, надо книжку продать
Хоть, как-то, затраты свои, оправдать

Все правда натужно, в конце буква "А"
Как видно, в сортире, приходят слова
Но сколько геройства! Какой эпатаж!
Друг! Надо бы крепче штанишки держать!
Чтоб ваш, пусть великий, словесный понос
Не шел, на страницы, не ваших полос


( все баллы, полученные за публикацию
этого произведения, будут перечислены,
Г-.Королёву. Поможем всем миром бедному
графаману, радетелю Русской словесности!)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.