Сегодня полгода как вместе мы...

Сегодня полгода как ВМЕСТЕ мы,
Вроде бы срок небольшой,
Но каждую секунду, каждый миг,
Любочка, я СЧАСТЛИВ с тобой!!!

Интересная штука СУДЬБА,
Я не могу жить без тебя,
Я тебя полюбил очень сильно,
Потому что ты славная и милая!!!


Рецензии