Одна ночь с ним...

Один день, до утра проведенный с тобой,
Пол часа, чтоб одеться - собраться домой,
И по снегу идя, заплетаясь губами
С остановками длинными к остановке трамвая…
Дальше несколько фразок, брошенных в ветер,
Он теперь завывает, кричит словно дети,
Нас всю ночь не тревожа, чтоб жаре отдаваться…
Мерзнет мокрая кожа, но тепло целоваться.
Оторваться нельзя, зная, что лишь в последний,
Отпуская тебя, губ касается жженье.
Сесть тихонько к окну в это снежное лето
Отпустив по утру тела жар в сигарету


Рецензии
мм..

Дурочка   20.01.2006 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.