Девочка - девушка - робот - снова девушка?

 Мощный процессор в самой макушке,
 Глаза- камеры без функции слёз,
 За ацки красивым лицом, чем любуюсь я,
 Что-то безумно жестокое, что ж...
 
 Может изменится, непременно наладится,
 Вставят туда программулину новую,
 Будет она как обычно всем нравится,
 Будет похожа на бэху понтовую...
 
 А может быть выключит всю эко-систему,
 Почувствует радость и горе как мы,
 Поймёт "смысл жизни" конечно по-своему,
 Ведь жизнь интересней, когда дни сочтены...

 Роботам слава, их любят повсюду,
 Без них человечество сгинет без почестей,
 Но может, родная, оставим в покое их,
 Пусть разовьются без нас в одиночестве...
 
 Смени ла бы пыл и обиду на общество,
 Ведь всё не так плохо, как думаешь ты,
 Железками можно и так заморочиться,
 Можно найти и глупее мечты...
 
 Кусаться, царапаться, не обязательно,
 Не сложно и в мире с людями прожить,
 Они не все тёплые и доброжелательные,
 Но воистину стоит одному посвятить...
 


Рецензии