Маю, поэту из интернета...

Какой Вы -- Май?! Да Вы - Февраль
С изменчивой погодою!
В глаза весны маячит даль,
А снег лицо уродует...
И кутерьма, и кутерьма -
И в мыслях, и видениях.!
Какой Вы - Май?! Какой Вы - Май?!
Вы - межсезонное сплетение...


Рецензии