Таракан в мусоропроводе... стих четвертый

СЕРИЯ СТИХОВ ПРО ТАРАКАНЬЮ ЖИТУХУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!


Очнулся бедняга от холода страшного
Хозяйка пошла, выносить со вчерашнего
С телом помятым летел в мусоропровод
Как в неизбежный пожизненный омут
Сын таракана бездумный герой
С мокрою тряпкою под головой
Плотно завязан был тот пакет
Выхода парню усатому нет
Ухнув в контейнер, пакет не порвался
Сын таракана уже задыхался
Но скоро на помощь крысы поспели
Твари огромные жрать захотели
Вот, наконец, на свободе герой
Весь покореженный, но молодой
До свадьбы болячки все зарастут
А страхи и злоба навеки уйдут
Но в радужном свете увидеть все сложно
Вернуться назад почти невозможно
Несчастный, хромая, пополз в уголок
И там пролежал неизвестный нам срок
Проснувшись, увидел толпу усачей
Они окружали как полк палачей
Теперь и папашка ему не поможет
Набьют ему недруги рыжую рожу
И вспомнив былое, герой наш воспрял
И тело больное он в бой приподнял
Усы ощетинил к атаке готов
И недруги поняли парня без слов
Вожак этой стаи слегка ухмыльнулся
И задом он к жертве своей повернулся
Брезгливо подернув крылом, засмеялся
Ему и без нас час другой жить остался
Усами вращая, толпа разбежалась
Опять таракану свобода досталась…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!


Рецензии
Потрясающе!

спасибо за поднятое настроение!

с наступающим Вас!

Счастья и любви!

Ивашка Иванов   29.12.2005 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.