Бегу к тебе, лечу к тебе

* * *

Ночь окна лупоглазые закрыла
И страхами захлопнула ворота.
Бегу к тебе, лечу к тебе на крыльях
Над пропастью, оврагом и болотом.

В преддверье начиная волноваться,
Надеждой пробиваю ветра стены...
...И падаю на камни в ритме вальса,
Споткнувшись об сомнения антенны.

Как больно... Крыльев нет, обида душит,
Плетусь по грязи, думая, мол, зря я
Рискнула не послушаться и тут же
Разбитыми губами повторяя:

"Люблю тебя и знаю - день наступит
Обыкновенно-необыкновенный;
Бегу к тебе, лечу к тебе на ступе
Над Киевом, над Прагой и над Веной!"

23/12/05


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.