Девушка-загадка

Гавное понять в чем она кроется...

Наверно царственна и властна,
И между тем покорна и добра......

А также может овладеть всем еже часно
И между тем не быть владелецей всего.....

Она одновременно и богиня, и чертовка...
Огонь и лед собравшийся внутри,

В спокойствии она строга и скромна,
А в страсти горяча, неугомона....
Она ничем не выдается из толпы,

Но внешности ее завидуют цветы....
Она прикрасна, привлекательна, желана
И не ищите, не найдете вы изъяна....

Загадка кроется лишь в том,
Что ищем мы такую день за днем!


Рецензии