Мечта мимолётно...

Ах, как не хочется прощаться.
С тобою на ночь даже, мне.
Я так хочу с тобой общаться.
Всю ночь при ласковой луне.

Мне хочется вдыхать в себя.
Все ароматы твоих фраз.
И рядом быть всегда с тобой.
И не сводить безумных глаз.


Рецензии