Распахнуть одежду, как крылья...

***
Распахнуть одежду, как крылья,
Босиком пробежать по росе.
Позабыть о муках бессилья,
Утонуть в небесной красе…

Сердца стук – зарифмовывать в строки,
Детский смех – разливать рекой.
Ощущать новой жизни токи,
Обретая мир и покой.

За собою затянет в вечность
Моря пенная колыбель.
Возвращая тебя в беспечность,
Только травы застелют постель.

8.09.2001 Арад


Рецензии