Всем от Всех

Мы поздравляем в этот час.
Тех кто, трудился с нами рядом.
Тех, кто за нас болел душой.
И помогал в делах отрадно.

Хотим поднять мы в это час,
Уже налитые бокалы
За тех, кто рядом раньше был
Творил труды красиво с нами.

Хотим мы пожелать всем тем.
Добра и радости сегодня.
За пять минут прощальный миг.
В предвестье нового лишь года.

Мы пожелаем вам любви,
Всем тем, кто не нашёл сегодня.
Мы пожелаем теплоты,
И ласок с песней в хороводе.

Желаем вам здоровья в дни,
Когда печально, и ненастно.
Когда вам тяжело в труде.
И кажется что всё напрасно.

Хотим сегодня пожелать.
Чтоб успевали дети в школе.
Дарили только радость вам,
А горе стало ложкой в мёде.

Желаем вам всего, всего,
Что можете желать вы сами.
И вспоминалось лишь добро
Что мы сегодня пожелали.

Ведь если вспомнятся те строки.
Что выше чуть, несут добро.
То преуспели в этом деле.
И значит, удался тот год.

В котором, строки мы писали
Для вас родимые для всех.
И в новый год несут на крыльях.
И простирают жизнью свет.


Рецензии