Пресловутая тайна скоро станет не так уж важна...

Пресловутая тайна скоро станет не так уж важна
Когда осознают вожди , что всё это пустая мечта.
Понять можно многое, в этом всё-таки сущность пути,
Но так ли важно по одиночке его быстро пройти.
Гораздо лучше и правильнее будет взяться за руки всем
И немыслимым хороводом расколоть этот орех.
Придёт ли тогда отпущенье , даруется ли вечная жизнь
Или будет опять наставленье для открытия вселенных иных.


Рецензии