Предновогодний несураз и несерьез - 2

Мир сидел бы в темноте,
Если бы не МАГАТЭ!
***
Был скандал в кулисах ГАБТ,а,-
Балерина сбилась с такта!-
Офицер из ВВС
Ей добавил лишний вес!
***
Кто в РА смешнее всех?-
Замполит и зампотех!
***
В нашем славнейшем МО
Очень много в форме чмо!
***
Не хватает часто веса
Там в НИИ у эмчеэс,а,
И тогда идут завлабы
В депутаты денег дабы!
***
Даже в нашем славном МИД,е
Забывают о Фемиде!
***
Верим очень, верим в то, -
Возродится ВТО!
***
А шли бы сразу они в ж.,-
Все ОАО и ТСЖ!
***
Поднимем враз «Алиготэ»
За рыбу и БМРТ!
***
Получили много ран
Академики из РАН!
***
Всем нам являет КНР
Как надо строить жизнь гут зер!
***
Доблестный наш ЖКХ
Нам послать пора на ха!
***
А не пора ль всех Экс-ББ
Отправить сразу в дмб!


Рецензии