В Этом мире

Посреди пустыни судеб,
Где песков не счесть барханы,
Где движенье только ветер,
Что разносит Вечный Голос,
Только Время непреодолимо,
Неприметно в своем теченье
Все листает книгу жизни,
Превращая в книгу смерти.

Посреди вселенной мысли,
Где идей не счесть крупицы,
Где почти ничто недвижно,
И ничто не имеет границы,
Только время неодолимо,
Бесконечно в своем теченье,
Все рождает, в пыль превращая,
Забывая, все вспоминает.

Посреди океана скитаний,
Где дорог бесчисленно много,
Где бессмысленно остановиться
И забыть про конец невозможно,
Там, где время и скорость едины,
Беспрерывны в своем теченье,
В этом мире я существую,
Ожидая закат звездопада.


Рецензии
Бесподобно написали. Это что-то. Очень понравилось. Даже перечитала несколько раз. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.12.2005 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отклик. Рецензии мне приходят нечасто. Ведь я только начинающий поэт

Сима Кивалена   24.12.2005 19:41   Заявить о нарушении