Седые горы

= СЕДЫЕ ГОРЫ =

А где - то там, всё так же снег на ,,перевалах,,
Без карты сможем мы по тем местам пройти
И вспомнить всех, кто был когда - то рядом
В афганской ,,были,, нескончаемой войны.

Припев :
Седые горы точно так же - величавы
И скалы помнят каждый бой до мелочей
Ведь и на них остались тоже эти раны
Давно ушедших,но так памятных нам дней.

Вот там,тогда - за поворотом ,,серпантина,,
На камне краской имя Друга написал
Когда под скатом "головной" рванула мина
Сумел направить под откос он свой ,,Урал,,

Припев :
Седые горы точно так же - величавы
И скалы помнят каждый бой до мелочей
Ведь и на них остались тоже эти раны
Давно ушедших,но так памятных нам дней.

Ну,как не помнить, как не помнить нам об этом
Да, это просто не получится у нас
Афган далёкий, там остался где - то,где -то
А камень тот перед глазами и сейчас.

Припев :
Седые горы точно так же - величавы
И скалы помнят каждый бой до мелочей
Ведь и на них остались тоже эти раны
Давно ушедших,но так памятных нам дней.


Рецензии
Виталий, изумительная песня. Жаль не услышать мелодии. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.12.2005 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Любушка за добрые слова.
Сам надеюсь на то,что когда - нибудь
услышу эти песни.Может кто и переложит
эти тексты на музыку.Я то в этом деле полный ,,0,,.
Но верю,что кому-нибудь эти стихи придутся по душе.
Я имею ввиду - бардов или ещё кто.
С уважением - Виталий.

Виталий Иванов   24.12.2005 23:23   Заявить о нарушении