Зимняя сказка

На эти стихи Татьяной Вороновой написана отличная песня, которую
можно послушать здесь:   https://my.mail.ru/mail/e.vorivodina/video/4/82.html

Приятного прослушивания.



 Как в призрачно-белом, пленительном сне
 Луна серебрится в ночной вышине,
 И белые-белые дремлют березы,
 Укутаны снегом, погружены в грезы.

 И тишь неземная меня овевает,
 Неужто и вправду такое бывает?
 И снег серебрится под лунным лучом -
 Что будет, что было - мне все нипочем.

 Не знаю, не помню, моментом живу,
 И сказка стоит предо мной наяву.
 И кажется - сделай несмелый шажок,
 И дивные грезы развеет рожок.

 Их ветер коснется стремительным бегом,
 И чудные замки обрушатся снегом.
 И я затаился, почти не дыша -
 Ах, зимняя сказка, как ты хороша!


Рецензии
Получил двойное удовольствие - от стихотворения и от песни!
СПАСИБО!

Артур Наумов   07.03.2023 23:16     Заявить о нарушении
Мне приятно, Артур!
Вот и заканчивается зимняя сказка, теперь весна наступает сказочная.

С признательностью и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   11.03.2023 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 235 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.