Прощай, Блок?!

Отзыв на стихотворение автора Аленький Цветочек «Прощай». Гиперссылка в разделе рецензий


Я каждый день читаю Блока,
его уж знаю наизусть,
жаль понимаю только плохо,
но ведь пойму, не сразу пусть!

От нежных слов на сердце грусть:
прочту и погрущу немного,
а на тебя – не оглянусь,
ты рядом выглядишь убого!

Стихами Блока я полна:
душа моя полна томленья,
как за волной идет волна...

А это, что за ощущенья?
В груди моей – сердцебиенье,
ужель в тебя я влюблена?!

14.12.2005


Рецензии