Ты давай, ты рассказывай первая!

Пародия на стихотворение Александра Тюльпина «Ты меня разлюбила, наверное». Гиперссылка в разделе рецензий


Ты давай, ты рассказывай первая,
как с тобой повстречались случайно,
как глазами смотрела неверными,
как болтали о чем-то, скучая.

Ты давай, ты рассказывай первая,
как влюбилась в меня изначально,
как манила речами манерными,
как смотрела глазами печально.

Ты давай, ты рассказывай первая,
за любовь как сражалась отчаянно,
как боролась со сдавшими нервами,
как других раздвигала плечами.

Ты давай, ты рассказывай первая,
как меня из беды выручала,
в благодарность я звал тебя стервою,
ты терпела обиду, молчала.

Ты давай, ты рассказывай первая,
родила как ребенка нечаянно,
как ты мне изменяла, наверное,
из-за злости, а может, с отчаянья.

Ты давай, ты рассказывай первая,
как покинул семейный причал я:
ты была как любовница скверная,
убегал от тебя по ночам я...
 
Ты давай, ты рассказывай первая,
я ж покамест стихами побалуюсь:
расскажу, как страдал с тобой, стервою,
и на жизнь свою людям пожалуюсь...

Ты меня разлюбила, наверное?!

07.12.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.