Иные ветра

Мы строили мир наш умело,
Создали свободу свою.
Трудились мы ради раздела,
Чтоб жили мы вечно в раю.

И снова себя обманули,
Обрезали крылья себе,
И мудрость свою загубили,
И плоть потеряли в борьбе.

Наш рай превратился в убогость,
Мечты утекли как вода,
Мы все потеряли и робость,
Где дули иные ветра…

Приплыли спасенные силой,
Драконы-людей и творцы,
Чтоб снова весь мир сделать целым,
И наши разрушить дворцы.

Иные ветра разбудили.
Не будет там больше стены.
Драконами в небо все взмыли,
Иными ведь были они.


Рецензии