***

 Она стояла у окна и смотрела в темноту...
 ...Раздался звонок. На пороге стоял молодой человек с огромным букетом. "Это вам," - сказал он, а она долго не могла понять, что же происходит. Прошло несколько дней. Он признался ей в любви и предложил встречаться. Она согласилась...
 ...Она стояла у окна и думала о том, что произошло... Она вспоминала о Дне Влюблённых, красивом букете и огромном бархатном сердце со словами "Я тебя люблю". Как давно это было...
 ...Её День Рождения... Он остался ночевать... И снова цветы, подарки, поцелуи... Как красивый сон, который повторяется снова и снова...
 Она стояла у окна и ждала. Маленькая слезинка скатилась по щеке и разбилась о подоконник.
 ...Он ушёл, хлопнув дверью. Она смотрела в темноту, пытаясь разглядеть в ней причину их разлуки...
 Неужели та маленькая жизнь, которая зарождалась в ней, поссорила их навсегда?! Этого не должно быть, нет!
 Она быстро распахнула окно и... бросилась вниз...
 ...Он стоял над ней на коленях и умолял вернуться, но она оставила его, ушла навсегда!


Рецензии