Плен Отечества

/Новодевичьему монастырю/

Храни себя от сглаза и напасти!
Нет, не коснётся тлен
Величественных стен.
А в небе чайки, словно символ счастья.
Так сладостен Отечества не дым,
А плен!

24.12.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.