Мама

1. С детства помню твой взгляд,
Твои руки, что нежнее шелка,
Жаль, не вернуть мне назад
То время чудес, как жалко…
Тебя буду вечно любить,
Ты память мою заняла,
Тебя никогда не забыть,
Ты в разуме вечно жива!

Припев:
Мам, я бросил свой дом только ради тебя,
Мам, я вырос давно, теперь мне пора,
Мам, тебя не забуду! Нет, никогда!
Мам, ты в памяти сына навеки жива!

2. Я в комнате, стоя в ту ночь,
Все понял, тебя я люблю,
Ты та, кто смог мне помочь,
Но сейчас мне пора – я уйду…
Я знаю, ты помнишь все то обо мне,
Ты знаешь меня, как никто,
Но ведь все мы подвластны судьбе,
И я ухожу далеко… (Припев)

3. Приду я к тебе, в глаза посмотрю,
Заплачешь ты тихо, но я не уйду,
Тебе я обязан жизнью своей,
И ты навсегда останешься в ней!
У кровати твоей я поставлю букет,
Нежно руки сомкну на шее твоей,
Ближе тебя у меня больше нет,
Не забуду тебя! Я буду сильней! (Припев)


Рецензии
Молодец! Как никто другой передал мысли! Вспоминается старый клип Аниты Цой "Мама" про бездомных детей! Мама - самое дорогое и родное, жаль, мне этого не понять! Мама - это М А М А!!

Стигмата   01.03.2006 15:21     Заявить о нарушении