Ангел Слез

В его руках осколки звезд,
В его глазах сверкают капли,
В его речах – то боли вопли,
Ведь он всего лишь Ангел Слез…

Могучих крыльев за спиной
Не видно ныне, лишь та память
О жизни прежней, что, как камень,
Упала вниз, и вновь покой…

Он смотрит вверх с надеждой в сердце,
Что далее его лишь счастье ждет,
Что Ангел Смерти не придет
За ним опять, вот ключ от дверцы,
Что ввысь – на небеса ведет.


Рецензии
зашел случайно,но получил удовольствие от прочитанного..
с уважением,Артём.

Артем Ермин   24.12.2005 04:32     Заявить о нарушении
*улыбнулся* Как же я про себя любимого что-то "гадкое" напишу...?

Ангел Слез   25.12.2005 20:25   Заявить о нарушении