К лене

Разжигаешь огонь и сама его тушишь
Ты играешь со мной и любовь мою душишь
Через день я люблю,через день ненавижу
Что ты хочешь скажи,может быть я услышу...
И опять уже ночь и опять тебя нету
Не могу я уснуть,нервно мну сигарету
Растворяясь в дыму погружаюсь в раздумья
Почему у нас так?Как же это безумно!
Я люблю тебя...Да я сказал эту фразу
Пусть пока на бумаге, но чувствую сразу
Как накрыло теплом мое бренное тело
Как сердечко забилось и кровь закипела
И в груди словно что-то болев отпустило
Неужели любовь?Или мне все приснилось?


Рецензии
Грустно, но понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   24.12.2005 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Максим Орлов   24.12.2005 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.