Ждем с неба помощи..

заря сегодня так прекрасна,
и этот дождь,чей бит,как рык АК.
и небо,словно сердце мое,-красно..
как хорошо сейчас,дремлю пока.

а дождь не умолкает-все сильней;
и брызги разлетелись,как осколки.
я слышу крик испуганых зверей,-
бегут,забавные,боятся,даже волки..

[ждем с неба помощи.. ]
[мы ждем с неба помощи.. ]
[не ждем с неба помощи.. ]

и шум меня нисколько не тревожит-
я так спокоен,мне не страшны грозы..
ведь это лишь беспомощный гнев Божий,
а после этого всегда восходят розы..

я в неге,так давно уже не было-
эта секунда так отчаянна больна..
упал товарищ мне под ноги-вскрыло..
и командира крик:"очнись,солдат,идет война!"..

[ждем с неба помощи.. ]
[мы ждем с неба помощи.. ]
[не ждем с неба помощи.. ]

и рвет АК,взрываются гранаты,
и БМП безжалостно орет..
мы не во сне,казалось как когда-то,
и не идет на помощь вертолет..

в штык,в рукопашную,хотя нет больше силы-
я не оставлю вас в войне,друзья..
откуда тут цветочные настилы?
ах,да,-меня здесь пуля заперла..

[ждем с неба помощи.. ]
[мы ждем с неба помощи.. ]
[не ждем с неба помощи.. ]

заря сегодня кровью наземь хлынет,
и этот дождь,чей бит,как стон АК..
и небо,словно сердце мое,стынет..
как хорошо сейчас,живу пока..

[ждем с неба помощи.. ]
[мы ждем с неба помощи.. ]
[не ждем с неба помощи.. ]


на данный момент написана музыка,так что,можно считать,что это-уже песня..


Рецензии