Вещая милость. всем добрым и чутким

-где только раньше было это солнце,
с ним почему не повидался я?
-ты занят был,ржавеющие кольца
ты собирал из-под испорченых святяг..

-да,точно,-трудная моя работа
не отпускала сутки напролет.
Твоя,Господь,Великая забота
все кружит надо мною хоровод..

и почему они живут на свете..
такие звери,что мне стыдно-человек..
-все дело в их просроченом билете:
кто заслужил,тот станет выше всех..


Рецензии