Твой День Рождения

Твой День Рождения


Уж нету летней синевы,
Пестры деревья и поля,
Настали холода, увы,
Сейчас, в начале октября.

Пора пустых и грустных дней,
Пора небес дождями полных,
Но есть одна в душе моей
Причина радостей невольных.

Сегодня День Рожденья твой,
Тебе желаю развлекаться,
Желаю быть всегда такой,
И в жизни только улыбаться!

Ты, словно ранняя весна,
Царица света в белом платье,
Так чисто любишь ты одна,
Мое единственное счастье.

Тебя, я верю, дальше ждет
Успех в красивых начинаньях.
Кто ищет, тот всегда найдет!
И сбудутся твои желанья!

И будет много ясных дней,
Луны и солнца, звезд и света,
Знакомых много и друзей,
В душе твоей пусть будет лето.

Сегодня день Рожденья твой…
Я мысленно с тобой повсюду,
Ты – страсть моя и мой покой,
Тебя вовеки не забуду!



08.10.2005


Рецензии