Ты ушла

Ты ушла



Ты ушла, и с тобой ушло лето,
Время солнца, любви и цветов.
Ты ушла. И когда ждать рассвета
Посреди золотых холодов?

Подарив мимолетную ласку,
Словно ангел спустился с небес,
Ты ушла, забрала с собой сказку,
И растаяло время чудес.

Ты ушла, словно кончилась юность,
Лишь махнув на прощанье рукой,
И осталась вдали безрассудность,
Безмятежность свиданий с тобой.

Ты ушла. Но осталась надежда –
Ты вернешься… Иль кто-то другой
Мне подарит опять безмятежность
И то счастье свиданий с тобой.

Ты ушла… Улыбнулась несмело,
Помахала мне нежной рукой.
Ты ушла, будто солнышко село,
И опять возвратился покой.


 


23.08.05


Рецензии