Зеленые глаза

Зеленые глаза



Когда-то теплым летним вечером,
Горели красным небеса,
Увидел я судьбой замеченный
Твои зеленые глаза.

Потом мы шли с тобою рядышком,
Не слыша пьяных голоса,
Горели изумрудным камушком
Твои зеленые глаза!

Когда сидели мы под ивами,
С деревьев капала роса,
Глядели на меня счастливые
Твои зеленые глаза…

Луна светила ночью позднею,
Светился я от счастья сам,
Но ярче всех сияли звездами
Твои зеленые глаза.

И в час последнего свидания,
Когда приблизилась гроза.
Сверкнули искрой на прощание
Твои зеленые глаза.



 

28-29.08.05


Рецензии