16 Июля Моя цыганочка

16 июля
(Моя цыганочка)


Коротка лета теплая ночь…
Мы с тобою сидели обнявшись
Я подумал, теснее прижавшись,
Что степи ты любимая дочь.
Коротка августовская ночь…

А на небе светила луна,
Может раньше, давно, на поляне
Твои дальние предки – цыгане,
Танцевали всю ночь на-на-на,
А на небе светила луна…

Подари мне немного любви,
Моя страстная добрая фея,
Чтобы я позабыл о том, где я,
Только помнил про губы твои.
Подари мне немного любви…

Ведь сегодня ты рядом со мной,
Свою нежность и ласку даруешь,
А потом под луной ты станцуешь,
Этот танец, что стал твой и мой,
Ведь сегодня ты рядом со мной!

Эта вечная теплая ночь,
Про нее никогда не забуду
Счастье словно витало повсюду –
Я с тобой, полевых цветов дочь!
Эта вечная теплая ночь…



15-16.09.2005


Рецензии