Я живу в пакете на сосне

Я живу в пакете на сосне-
Кукла, королева клавесинов,
В щель пакета залетает снег,
Брызжет сок от солнца- апельсина…

Ты пройдешь один весь кряж горы
Ты найдешь меня, немного удивленно
Скажешь: «Королевы не должны
Жить в пакетах, столь уединенно!»

Я услышу диких елей стон
И вдохну бесцеллофановую зиму...
Ах, зачем, скажи, ты потревожил сон
Куклы, королевы клавесинов?


Рецензии
Даже мусора лишат,
А потом уж порешат!



Валентина Котогонова   03.03.2007 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.